Многим модницам известно, что выпускаемая Пура лопез обувь очень качественная и стильная, а заказать ее можно на сайте компании, если по этой ссылке ранее.

Немного о самом производителе

Предприятие располагается в Аликанте, которую негласно считают центром обувной индустрии юго-востока Испании. Если начать анализ, то, к примеру, с 1956 года в этом регионе началась закладка основы для будущей обувной промышленности Испании, то в это время некий Лопез Морено начал закладывать свою компанию по производству обуви.

А уже ближе к концу восьмидесятых годов дочь обувного короля Пура Лопес, за профессией дизайнер, также решила войти в семейный бизнес и создала и запустила в производство свою первую именную обувную коллекцию. Она оказалась вполне удачной и с того времени именно это поколение в семейном бизнесе начало указать путь в развитии бренда. Все сложилось больше чем удачно и на данный момент доходы семейного конгломерата составляют более двадцати миллионов евро в год.
Важно

Вся продукция выпускается только в Испании. На фабрике работает не менее восьми различных цехов, которые оснащены самым современным технологическом оборудовании. В процессе изготовления применяются только качественные материалы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: