Качественная и оригинальная фотография требуется сегодня везде и особенно в коммерческом бизнесе. Гармонично поданное изображение, абсолютно не похожее на конкурентов и обладающее собственной изюминкой, высоко ценится руководителями предприятий. Такие фотографии увеличивают привлекательность бренда или товара. Таким образом, растет количество потенциальных клиентов.

Киевская фотостудия под руководством Кирилла Соколова, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Кирилл, профессиональный фотограф с большим стажем, ранее работавший в издательстве. Поэтому, специалист обладает огромным умением в создании нужного ракурса и интерьера, а также, имеет высокую оперативность выполнения заказов.

К услугам посетителей зал с различным инвентарем и уникальное фотографическое оборудование. При необходимости, специалист лично выезжает на объект заказчика. На фирменном сайте fotka.kiev.ua приведены примеры работ мастера и контактные реквизиты для связи. Принимаются заказы на видеосъемку. Выполняются оригинальные работы любой сложности, например, рекламные фото блюд в ресторанном интерьере. Цена услуг минимальна по столичным меркам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: