Общественный транспорт, как и часть таксомоторного парка, перешли на спутниковое сопровождение. Это значит, что теперь у них будет глонасс мониторинг транспорта. Поэтому, возлагаются большие надежды на профессионализм.

Данное оборудование поставляется вот этой фирмой www.ibs-a.ru. У них самые современные приборы спутникового слежения. Все узловые элементы закупаются на отечественных предприятиях. Перед тем, как использовать, их обязательно проверяют.

Вместе с самим оборудованием можно заказать и установку, а также консультацию. Она нужна на случай того, чтобы избежать неправильной эксплуатации. Приборы служат для транспорта как навигаторы, подсказывая в каком направлении нужно двигаться.

Сейчас сложно представить водителей, которые ориентируются по бумажным картам. В прогрессивный век технологий, карты больше не используются. Фирма готова предоставить гарантии на мониторинговые установки. Специалистами отслеживается каждый параметр рабочей функциональности. От этого зависит и качественная подготовка транспорта, и его длительная эксплуатация без поломок и происшествий.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: