Мебель из натурального дерева до сих пор не потеряла свою популярность, несмотря на то, что сейчас есть возможность использовать в производстве более современные материалы. Причина тому – преимущества такой мебели.

Экологичность. Натуральная древесина не содержит токсичных примесей, в отличие от, например, плит из ОСБ, ДСП, ЛДСП или МДФ, в которых содержится формальдегид. Вопрос выбора безопасного материала становится особенно важным при обустройстве детской комнаты, и в таком случае лучше отдать предпочтение мебели из массива.
Надежность. Мебель из большинства пород древесины, например, из дуба или кедра, отличает устойчивость к воздействию влаги, прочность и долговечность.

Внешний вид. Изделия из натурального дерева добавляют помещению тепла и уюта. Кроме того, использование разных пород и способов обработки позволяют вписать мебель из массива в любой интерьер. Так, для одних комнат больше подойдут фигурные предметы из красного дерева с витиеватыми узорами, а для других –мебель нарочито простого вида с прямыми формами.

Особенно выигрышно в помещениях разных стилей будет смотреться комод, выполненный из натурального дерева. Купить комод массив в Москве можно в интернет-магазине «Престиж-мебель». Представленные там предметы интерьера из красного дерева или дуба предадут квартире или загородному дому уникальности и естественности.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: