В мире, где каждый год появляется большое число новой электроники, новыми моделями акустических систем не удивишь никого. Их настолько много на прилавках магазинов, что в самое время просто открывать конкурс международный на самую лучшую акустическую систему.

Но для любителей послушать музыку в высоком качестве звучания, для людей, которые ценят в акустических системах функциональность и настройки, именно японская акустическая система от фирмы Ямаха NS-6490 может показаться самой привлекательной из всех имеющихся моделей на рынке. И приобрести ее можно по доступной цене в магазине www.mediaav.ru, где полон выбор различных акустических систем и электроники по доступным ценам.

Колонки от Yamaha действительно имеют отличные технические характеристики при доступной цене. Максимальная амплитуда звучания 23Гц, что является очень хорошим показателям.

Но важнее то, что благодаря использованию самых передовых японских технологий, чистота звука просто великолепная, ведь колонки вырабатывают 90 Дб, которые действительно помогают получать самое чистое и качественное звучание проигрываемой музыки. И при значительной мощности размеры колонок достаточно небольшие, всего 267 x 411 x 336 мм при шести килограммах веса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: