В химической науке насчитывается несколько десятков тысяч различных органических соединений, и только три процента из них находит практическое применение в химической промышленности.

И среди этих трех процентов глицерин бьет все рекорды по полезности и частоте использования. Это прекрасное сырье для химической промышленности, также глицерин используется в медицине, и является идеальным средством от образования льда.

Глицерин защищает натуральную кожу от низких температур, он же способствует более тщательной уборке, и границ его использования ни в быту, ни в промышленности попросту не наблюдается. Также глицерин стали использовать в качестве идеального теплонесущего веществ в отопительных системах.

Именно поэтому глицерин купить в наше время крайне просто в магазине selitra.biz, где имеется широкий выбор различных химических веществ, в том числе и глицерина.

Но чаще всего глицерин используется в косметологии и медицине, ведь этот спирт обладает прекрасными свойствами, которые полезны для ухода за кожей. И именно глицериновое мыло стало одним из первых в мире широкодоступных косметических средств для ухода за кожей рук и лица.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: