С каждым годом количество и ассортимент товаров, которые поставляются напрямую из Китая, существенно увеличивается. Тонны грузов практически каждый день поступают в России по морским путям сообщений. Но как бы там ни было, не стоит забывать о том, что абсолютно каждый груз, который приходит из другой страны, должен проходить таможенный досмотр. С них взымается таможенная пошлина, после чего груз может отправляться непосредственному заказчику на указанный адрес.

Кому доверить бумажную волокиту с таможней?
Растаможка грузов из Китая довольно сложная и длительная процедура, но это только в том случае, если доверить все это дело дилетантам. В том случае, если обратиться к надежным специалистам, груз пройдет растаможу максимально быстро и будет доставлен на адрес заказчика в кротчайшие сроки.

Стоит довериться специалистам из компании www.msk.ttsg.ru, которые за долгие годы своей работы смогли заработать солидную репутацию надежных партнеров по ведению бизнеса. Сотрудники работают с большим количеством стран по всему миру, поэтому можно существенно расширить горизонты поставок.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: