Соревнования по смешанным единоборствам MMA становиться все распространеннее и знаменитее. Это действительно зрелищно. В мире уже существует Бокс, который занимает первое место на нише в единоборствах, но MMA уже наступает ему на пятки. Самым главным отличием является то, что в смешанных боях можно увидеть бойцов с разными боевыми стилями: каратэ, бокс, кикбоксинг, дзюдо, борьба и многие другие. Бой проходит как в стойке, так и на настиле, когда спортсмены борются.

В связи с популярностью данного спорта, развиваются и строятся новые спортивные залы, школы по боям без правил. Одним из обучающих элементов является грэпплинг. В Москве есть академия Джеффа Монсона, в которой обучают детей и взрослых.

Иногда в зал приходит сам Джефф и обучает азам грэпплинга. Кому интересно, можно посетить официальный сайт академии 1x1club.ru. Грэпплинг, это разновидность борьбы, в которой главная задача закончить поединок удушающим или болевым приемом. Это главное отличие от других видов борьбы, в которых победа присуждается за броски или за позицию. Занятие данным видом спорта полезно для здоровья и своего саморазвития. К тому же на тренировках люди весело проводят время.


Читайте также:

Добавить комментарий