Экскаватор с гидромолотом позволяет разрушить любые поверхности за счет выполнения возвратно-поступательных движений высокой мощности. Гидромолот способен справиться и с бетоном, и с асфальтом, и с каменистым или мерзлым грунтом. Кроме того, экскаватор с гидромолотом используется для разрушения различных конструкций и для выкапывания траншей, предназначенных для прокладки разнообразных коммуникаций. Стоимость этой техники достаточно высока, и позволить себе ее покупку может не каждая фирма, в особенности когда потребность в ее применении ограничивается выполнением разовой работы. В подобных ситуациях выходом является аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом. Воспользоваться данной услугой можно путем обращения в компанию «СТТ — Рент». Такое решение обеспечивает возможность пользоваться следующими преимуществами:

• Получение в аренду полностью исправной и заправленной техники, готовой к выполнению необходимых работ немедленно после доставки на место.

• Возможность взять в аренду самые разные модели экскаватора с гидромолотом, обладающие разными техническими параметрами, что позволяет применять эту технику с наибольшей эффективностью.

• Возможность воспользоваться услугами опытного оператора экскаватора, предоставляемого арендодателем, благодаря чему отпадает необходимость в поисках работника, обладающего соответствующей квалификацией.

• Возможность использования взятой в аренду строительной техники в течение продолжительного времени, которое необходимо для качественного выполнения больших объемов работ. От арендатора требуется только точное определение своих потребностей для предотвращения простоя техники.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: