В промышленных системах вентиляции и схемах кондиционирования некоторых домохозяйств, успешно применяются специальные очищающие фильтры для фанкойлов. Участки с техническими приборами, расположенные внутри вентиляционного канала, называющиеся фанкойлами, имеют в своей конструкции пазы для сменных фильтров ФВФ. Такие сменные аксессуары отлично очищают воздушный циркулирующий поток при включении вентилятора. Задерживаются частицы крупной пыли, накапливающиеся внутри мембраны. Поэтому сменные блоки необходимо периодически менять.

Фильтры фанкойла от компании «Фильтр К», расположенной в городе Подольске Московской области, обладают отличными качествами, долговечностью и прочностью применяемого материала. В качестве сырья для мембран используется экологически чистый полиэстер. От толщины слоя, в пределах от 4 до 20 миллиметров, зависит степень очистки воздуха. Мембрана монтируется на стальном каркасе, благодаря чему легко заменяется при необходимости.

На фирменном сайте организации https://www.tdfilter.ru/catalog/filtry-fankojla удобно подобрать изделия для конкретной ситуации. Здесь легко оформить заказ по электронной связи, проконсультироваться по телефонам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: