Очень часто бывает так, что соседи сверху могут затопить квартиру снизу. В этой ситуации нужно будет проводить оценку стоимости ущерба, чтобы через суд вернуть полную стоимость. Но чаще всего такие структуры дают заниженную оценку ущерба. Чтобы получить действительно честное мнение, стоит обращаться только к специалистам. Сегодня оценка при заливе квартиры в Липецкой области пользуется довольно большим спросом, поскольку муниципальные органы не справляются со своими обязанностями должным образом.

Где найти специалистов?
Можно обратиться в компанию http://www.ocenka48.com/, которая специализируется на независимых оценках строительно-технических экспертиз. Для тех, кто не уверен в качестве купленного жилья непосредственно от застройщика, можно теперь все сделано максимально просто. Достаточно просто пригласить специалиста компании, который проведет полную диагностику и выявит даже самые незначительные отклонения в нормативных актах.

Оставить заявку можно на официальном сайте компании или обратиться напрямую к специалистам по номеру телефона, указанному на главной странице официального сайта.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: