Сегодня в России, особенно в Москве популярны услуги по аренде каркасно-тентовых конструкций. Классические либо арочные шатры используют в качестве временного укрытия для проведения мероприятий различного направления. В основном для организации ярмарок, пикников, свадеб.

Наша компания давно работает на рынке услуг. Мы сотрудничаем как с крупными компаниями, так и с частными лицами. Наши профессиональные сотрудники работают индивидуально с каждым клиентом. Услуги нашей компании позволяют заказчику сократить время и деньги на организацию мероприятия. У нас можно оформить аренду каркасно-тентовой конструкции на выгодных условиях.

В каталоге нашей компании представлены тентовые шатры различной площади и конфигурации. Их качественные характеристики соответствуют всем техническим требованиям. Каркас шатров европейского производства изготовлен из оцинкованной стали и анодированного алюминия, покрытие выполнено из высокопрочного материала соответствующего всем нормам пожарной безопасности.

Практические исследования показывают, что в настоящее время наиболее востребованы арочные шатры. Подробно узнать об их конфигурации, площади, стоимости, также действующей системе скидок можно здесь http://www.lidertent.ru/prodazha-tentov/arochnye-shatry/.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: