Каждый садовод и дачник знает, что урожай в холодных регионах напрямую будет зависеть только от того, насколько качественной окажется пленка на теплице и насколько она сможет много пропускать через себя ультрафиолетовых лучей, не выпуская при этом драгоценное тепло их парника. Уникальная пленка светлица как раз одна из таких вариантов, который позволит получать каждый год только большой и здоровый урожая, не взирая на погодные условия за пределами теплицы.

Где купить светлицу?
Конечно, оригинальная пленка светлица просто так на рынке не продается, поскольку является авторской разработкой. Купить ее можно только в компании https://vdd.spb.ru/novosti/8-postuplenie-plenki-svetlitsa, которая является официальным производителем и дилером. Пленка светлица отличается своей повышенной плотностью, которая достигается за счет профильной накладки нескольких слоев под высоким давлением и паром.

В результате получается цельное полотно с высокой прочностью. За счет этого, пленка может прослужить абсолютно в любых агрессивных природных условиях на протяжении от семи лет. Стоимость зависит только от размеров отреза, которые подбираются по индивидуальным размерам заказчика.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: