Исходя из недавних событий, которые коснулись банкротства довольно крупного застройщика Москвы, по запросу суд Рябинский Википедиа можно найти весьма противоречивое заявление Рябинского, который дает понять, почему все темпы строительства новых жилых комплексов, теперь брошены исключительно на столицу.

Где узнать больше информации?
Достаточно прост посетить интернет ресурс http://nazpress.ru/news/8091/posle_bankrotstva_urban_grupp_ryabinskiy_predpochi.html, на котором все подробно расписано. Дело в том, что сумма каждого квадратного метра при постройке, будет довольно высокой, а цены на уже готовое жилье в Подмосковье, значительно ниже, чем в столице. В крупнейшем мегаполисе мира хочет жить каждый, поэтому и спрос постоянно растет. Чтобы удовлетворить его, нужно создавать как можно больше предложений.

МИЦ планирует за следующие пять лет существенно расширить свои строительные мощности и увеличить темпы возведения новых микрорайонов до 80 % от нынешних показателей, что довольно большие объемы и серьезное заявление. МИЦ уже приобрела строительных площадок по всей Москве на сумму, превышающую отметку в 150 миллионов американских долларов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: