Лучшим местом для хранения сельскохозяйственной продукции считается подземный погреб. В нём прохладно летом и не холодно зимой. Причём если закопать погреб ниже слоя промерзания грунта, то никакого добавочного отопления на зиму в нём делать не нужно. Изготавливаются погреба https://elitpolimer.ru/kupit-plastikovyj-pogreb из пластмассы ротационным и сварным способом.

Толщина стенок изделий от 10 до 15 мм. Форма погребов может быть круглой или прямоугольной, и по внешнему виду выглядят как герметичные ёмкости типа кессонов. Стенки крупных погребов имеют дополнительные рёбра жёсткости, армированные стальными прутками, и отдельно вынесенный удобный вход. Снизу погреб крепится бетонному балласту, а сверху засыпается грунтом.

Погреба, изготовленные из полиэтилена, уступают по прочности изделиям из полипропиленовых листов, но зато выигрывают доступной ценой и постоянным наличием на складе готовой продукции.

Приобрести пластиковый погреб цена указана на сайте компании Элит Полимер можно на складе в Домодедовском районе Москвы. Есть платная доставка изделий по городу и за пределы МКАД. При установке погреба бригадой компании даётся гарантия. Принимаются заказы на поставку продукции транспортными компаниями.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: