Лучшая защита без оружия – это замаскированный электрический шокер, такой как Police 1101. Внешне шокер похож на обычный фонарик, который работает от небольших батареек. И только небольшие выступы электродов по ободку фонаря позволяют определить его необычные свойства.

А как утверждают http://селфдефенсе.рф/shop/12/desc/shoker1011 производители, параметры элетрошокера впечатляют. Например, заявленная мощность разряда – 10 тыс. КВ, при этом 2 см слоя одежды для него не преграда. Мощность светового потока лампочки – 30 люмен, что вполне достаточно для ослепления нападающего противника. Заряжается электрошокер от сети 220 В, и может работать при непрерывном разряде лампой фонарика 3 часа.

Небольшие размеры – длина 16 см, позволяют владельцу удобно держать его в руке, а увеличение диаметра в месте рефлектора лампочки фонаря не даст соскользнуть руке вперёд. Причём если даже такое случится при включённом разряднике, то ничего страшного не произойдёт, так как сработает защитное отключение.

Посмотреть и купить электрошокер предлагает интернет магазин из Ростов-на-Дону с доставкой курьером по городу за 300 рублей. В другие места доставка по договорённости с менеджером магазина.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: