На сегодняшний день большинство юрлиц прибегают к помощи аудиторских компаний. Аудитор в переводе — это «ревизор». Но это не проверяющий, как у Гоголя, а помощник, который за определенную сумму наведет порядок в делах и документах компании, а также поможет подготовиться к проверке, правильно оформив все документы.

Аудит – это услуга, которая оценивает финансовую отчетность компании с учетом достоверности информации и всех возможностей в бизнесе. Цель аудита: определить достоверна ли у вас отчетность или учет.

Понятно, что аудиторские компании нужны. Профессионалы обнаружат ошибки и расскажут каких их устранить. Подобные услуги сейчас очень популярны и результативны.
Однако некоторые компании против аудиторов. Они не хотят, чтобы посторонние имели доступ к конфиденциальной информации компании, к тому же сомневаются и в их компетентности. Естественно, аудит — это личное дело каждого, за исключением случаев, когда это обязательно, согласно закону Украины. Но зачастую именно аудиторские компании могут спасти бизнес от рисков, о которых руководитель, возможно даже не подозревает.
PSP Audit на рынке с 2009 года, и поможет вам как в аудиторских, так и в бухгалтерских и финансовых делах.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: