Чем выше строятся здания в городах, тем острее проявляется надобность в механизмах для их обслуживания. С этой задачей успешно справляются вышки на автомобильных шасси.

Помимо работ с воздушными электрическими линиями, автовышки могут использоваться при перекрытии кровли, ремонте балконов, облицовке зданий отделочными материалами, клининговыми услугами. А также при благоустройстве территорий, обрезке деревьев, установки уличной рекламы и в службах спасения или другие работы, связанные с высотой до 30 метров, и грузоподъёмностью до 300 кг.

Такая большая вышка тура аренда в Минске предлагается компанией http://ivad.by/portfolio/avtovyshka/ ИВАД-Групп. Кроме неё, имеются вышки поменьше с подъёмом стрелы 18, 22 и 28 метров с ограничением по весу 250 кг на автомобилях ГАЗ, ЗИЛ и МАЗ. А также есть вышка на автомобиле высокой проходимости для работы в лесу и болотистой местности.

Предполагается как разовое оказание услуг, так и аренда техники на продолжительный срок. Стоимость каждой услуги рассчитывается индивидуально и зависит от срока аренды, пробега до места работы, марки автовышки. К оплате принимаются все виды расчётов, с организациями работают по договорам и безналичными перечислениями.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: