Горячекатаный стальной прокат считается универсальной продукцией. Из него возводят надёжные металлоконструкции для любых практических целей. В зависимости от марки стали, из которой был прокатан лист, изделие применяют в той или иной отрасли промышленности и производства.

Так, из спокойной стали делаются листы для котельного оборудования, а сталь с легированными добавками используют в химической промышленности. Полосы из листовой стали используют для производства сварных труб, уголков и швеллера.

Лист горячекатанный поступает в продажу в виде пластин и рулонов. Причём в рулоны сворачивается тонколистовой металл толщиной до 4 мм, таким образом, его легче транспортировать заказчику, и в дальнейшем использовать в производстве.

Приобрести чёрный металлопрокат различного ассортимента предлагает https://pkfstal.ru/chjornyj-metalloprokat/listovoj-prokat/list-goryachekatannyj/ ПКФ ПРОМТЕХСТАЛЬ. На складе компании имеется свыше 7 тыс. тонн готовой продукции от лучших производителей. Доставка металла заказчикам из города и области транспортными компаниями, есть самовывоз только в рабочие дни. Все консультации проводятся по телефону или через электронную связь.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: