Интернет и телевидение за долгие десятилетия своего существования выработали в людях ассоциативное мышление, когда любой товар или услуга моментально генерирует в мозгу четко запрограммированный ассоциативный ряд. Если человеку назвать слово «сыр», первое же слово, которое придет на ум будет слово «голландский», хотя в мире существует тысячи сортов сыра, и в любой стране производят отменные сыры.

Такая запрограммированная ассоциативность касается товаров массового потребления, более дорогие товары для большинства людей не имеют точечную ассоциативность. Например, для многих любителей машин «немецкие автомобили» являются синонимом высочайшего качества и высокой цены. Но то, что касается мебели. То тут у нашего народа нет той главной точки опоры в мозгах, которая бы дала возможность выработать ассоциативный ряд за доли секунд. На самом деле во всем мире, если спросить о том, кто производит самую лучшую мебель, причем уже многие столетия, то большинство людей скажут, что итальянцы.

Именно поэтому мебель Puccini, которую можно приобрести по доступной цене в магазине http://mebiclub.ru/goods/gostinye-classic-puccini_bianco.html, это не просто прекрасно выполненная мебель, это хороший вкус и билет в мир традиции любить качественную мебель из Италии, выработанную на Западе в течении многих столетий.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: