Уникальную возможность для горожан – построить загородный дом всего в 15 км от большого города предлагает застройщик коттеджного посёлка Караси.
На 120 гектарах чернозёмной земли предполагается разместить 359 коттеджей. Первая очередь застройки – 142 участка. При этом 40 гектаров земли приходятся на зелёный парк и рукотворные пруды – будущее место отдыха жителей посёлка.

Участки для застройки https://karasi62.ru/ разбиты на 6 классов доступности и различаются размерами и расположением на местности. При этом ко всем участкам без исключения, будут проложены инженерные системы.

Кроме того, уже сейчас строящийся посёлок охраняется по периметру, работают коммунальные службы. В будущем предполагается возведение социальных объектов и прокладка дороги до федеральной трассы.

Сегодняшние жители поселения на 100 процентов уверены, что через несколько лет оно будет выглядеть как все благоустроенные коттеджные поселки в Рязанской области. А пока всем потенциальным застройщикам предлагается подарок в 100 кв. метров за приобретённый участок. Причём тем, кто желает участок с собственным пляжем нужно спешить, количество мест ограниченно, пока есть возможность расширить стандартную площадь.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: