Лето – идеальная пора для производства бетонных работ. Нужно всего лишь заполнить подготовленную опалубку бетонным раствором и дождаться, когда он окрепнет естественным способом. После чего залитый бетон будет готов к эксплуатации.

Честная компания https://checom.ru/ Чеком из Раменского района Подмосковья предлагает товарный бетон бронницы и готовые ЖБИ с доставкой в любой регион страны. За 24 года успешной работы, компанией было выпущено и доставлено клиентам свыше 5 млн куб. метров бетона и готовых изделий.

Поставки продукции осуществляются на все действующие строительные площадки близлежащих районов. Доставка производится транспортом предприятия или железной дорогой. Качество поставляемого бетона гарантируется заводской испытательной лабораторией.

К услугам клиентов компания предлагает аренду бетонных насосов и миксеров, а также гидротехнический бетон для подводных сооружений. Заявки на доставку бетона принимаются как на заводе, так и на сайте. На готовые ЖБИ действуют скидки по акциям. Предварительную стоимость заказа с учётом расстояния доставки клиенты смогут рассчитать с помощью калькулятора бетона. Принимаются все виды платы за поставленную продукцию.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: