Ни одно массовое соревнование не обходится без регистрации участников, где вносят тех в списки и присваивают стартовые номера. Оттого как информативно и наглядно будет выглядеть нумерация на спортсмене зависит многое.

Так, по номерам определяются места спортсменов в строю участников, победителей соревнований. А также рядом с номером размещают логотипы проводимых состязаний и рекламу спонсоров.

Обеспечить стартовыми номерами крупные и небольшие соревнования предлагает http://www.newtell.ru/sportivnye-nomera.html компания Ньютелл. Изготавливаются номера на специальной ткани двух видов – с вязками или без них. Второй вариант обойдётся клиентам дешевле, но менее удобен для участников.

Водостойкая ткань и сублимированная печать делает информацию на номерах доступной при всех погодных условиях. Заказать изготовление номеров можно на сайте компании через электронную почту. Кроме стандартных цифр, заказчик может представить собственные макеты разработок, которые будут напечатаны на продукцию.

Минимальный тираж начинается с 1 номера стандартного размера 20 на 30 см. Индивидуальный заказ размеров не предусматривает, но нужно учесть ширину используемой ткани 1,5 метра. Все вопросы с заказами номеров решаются в оперативном порядке, максимум за рабочую неделю.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: