Производство материалов из обожжённой глины позволяет добиваться значительной экономии средств в строительстве, производстве и быту. Основным продуктом обжига глины является керамзитовый гравий, щебень и песок.

Керамзитовый гравий сортируется по фракциям от 5 до 40 мм. Его несомненным достоинством является необычайно лёгкий вес и привлекательный вид. Поэтому керамзит используют для производства лёгких бетонов и блоков.

Кроме того, керамзитовый материал используют для теплоизоляции потолков помещений. В местностях с высоким уровнем подземных вод его используют как дренажный материал. А в быту для отсыпки на дачных участках, защиты грунта от промерзания. Ещё керамзитовый щебень используют в качестве фильтровального материала для очистки сточных вод.

Приобрести керамзитовый материал в пределах столицы, области и соседних регионов можно сайте https://keramzitik.ru/ производителя «Керамзитстрой». Удобная расфасовка материала в мешки и «биг беги» позволяет поставлять продукцию заказчикам без использования специальной техники. Хотя для доставки больших объёмов заказчики могут использовать железную дорогу и объёмные самосвалы компании от 15 до 55 кубометров. Вся поставляемая продукция отличного качества и доступной стоимости.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: