Каждая девушка мечтает о гладком теле, чтобы не было никаких лишних волосков. Бритвы и крема вообще не спасают, депиляторы дают не такой уж и долгий результат, вот каждая девушка и задумывается о восковой эпиляции или шугаринге. Что же это такое?

Шугаринг – это депиляция специальной сахарной пастой. В отличие от воска она не оставляет вросших волос, и от сахарной пасты гораздо меньше раздражения. Еще одним из ее плюсов является то, что она экологична и не вызывает аллергии.

Эпиляцию с помощью сахарной пасты вы можете сделать как в салоне, так и дома, ведь пасту можно легко купить или же сделать самостоятельно, но для этого нужен опыт работы, поэтому новичку будет сложно. Пасту следует наносить против роста волос, а удалять — по росту.

Если же вы не рискуете пробовать самостоятельно в домашних условиях, а хотите обратиться к специалисту, то советуем вам обратить внимание на студию Шугаринг Озерки. Перед посещением салона, вы можете зайти на сайт и ознакомиться со всей нужной информацией: начиная с того, что не нужно делать перед процедурой и заканчивая ценами и онлайн-записью на депиляцию.

Первые несколько сеансов будут немного болезненными, а после волос ослабнет, станет тонким, и вы уже не будете чувствовать сильной боли. А в студии депиляции, при необходимости, мастер нанесет вам обезболивающий крем на депилируемое место.

Мы рассказали самое основное: а выбор за вами!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: