Рассмотрим вкусный (хотя и калорийный) и необычный Рецепт Конфеты Каштаны – одно из любимых лакомств в Америке.

Для приготовления конфет нужно взять 400 г арахисовой пасты, 250 г сахарной пудры и 100 г сливочного масла. Масло должно быть комнатной температуры.
Арахисовую пасту можно приготовить самостоятельно из обжаренного, очищенного и перемолотого арахиса с добавлением сахара, соли и 1-2 чайных ложек подсолнечного масла.

Все ингредиенты нужно положить в миску и хорошо вымесить руками. Из полученной массы сформировать небольшие шарики (приблизительно 40 штук) и на час положить в холодильник.

Готовые конфеты нужно обмакнуть в глазурь с помощью зубочистки или шпажки так, чтобы вершина осталась светлой. Если шоколад хорошо растоплен, глазурь будет равномерно обтекать конфету. Для приготовления глазури нужно растопить на водяной бане 200 г поломанного на кусочки шоколада и 50 г сливочного масла. Готовые конфеты снова поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.

В итоге получим вкусный десерт к чаю или кофе. Готовые конфеты нужно хранить в холодильнике.

Пошаговый рецепт приготовления можно посмотреть на https://www.vkusnyblog.ru/recipe/konfety-kashtany/ .


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: