Физическая близость между мужчиной и женщиной – это очень тонкая субстанция, не только в техническом, а и в психологическом плане. Исследования ученых подтверждают, что наибольшее наслаждение при сексуальном контакте получают пары, имеющие длительные отношения, доверяющие друг другу, испытывающие к партнеру любовные и дружеские чувства.

Случайные связи, несмотря на фееричную вспышку в начале отношений, быстро приводят к охлаждению эмоций и физическому истощению организма, особенно у мужчин. Зачастую, такая тенденция толкает самца к поиску новой партнерши. Со временем, подобный образ жизни притупляет нервные рецепторы полового органа мужчины и мужская потенция падает. В запущенных случаях, вернуть человека к здоровой половой жизни практически не получается. Недаром, статистика показывает наибольший процент страдающих приобретенной импотенцией среди бывших ловеласов, которые в молодом возрасте имели множество половых партнеров. Также можно узнать как увеличить член.

Рекламируемые медицинские препараты сильнейшим образом воздействуют на организм человека. При этом, эрекция может длиться часами, однако это вовсе не гарантирует увеличение наслаждения от близости. Кроме того, подобные средства наносят сильный удар по здоровью, искусственно подстегивая работу всех систем организма. Поэтому, именно верность одному партнеру и тщательность его выбора: лучший залог успешных отношений.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: