Любые технические элементы и приборы, расположенные внутри жилого или офисного помещения, бросаются в глаза и ухудшают эстетичность интерьера. Значительно улучшить дизайн помогает применение сантехнических люков. Они прекрасно скрывают электрические тумблеры и автоматы защиты, коммуникационные вентили, счетчики и другие элементы. При этом, сохраняется возможность быстрого и удобного доступа к рабочему узлу.

Санкт-Петербургская организация «Вент Дом» изготавливает сантехнический люк в широком ассортименте типоразмеров. Все изделия выполняются из стали высокого сорта. Поверхность лючка покрывается защитным слоем краски, предотвращающим коррозию и повышающим привлекательность конструкции. Имеются различные варианты расцветки под любой дизайн помещения.

На фирменном портале http://eksno.ru/santeh-luk присутствует обширный каталог с таблицей параметров и стоимости люков сантехнических. Здесь можно найти потолочные и настенные вариации. Есть три типа лючков, отличающиеся по методу закрывания дверцы: с магнитным фиксатором, механическим замком или потайной защелкой. Продукция продается оптом и в розницу. Чем больше партия, тем ниже цена одной единицы. Все образцы имеют сертификаты качества и абсолютно безвредны.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: