Компания «Стройэтика» занимается ремонтным и строительным бизнесом уже более десяти лет. За это время она зарекомендовала себя, как ответственный и добросовестный партнер, дорожащий своей репутацией, к которому заказчики обращаются повторно и дают рекомендации по сотрудничеству другим партнерам. В компании трудятся высококвалифицированные профессионалы, которые выполняют обширный перечень услуг по ремонту и строительству.

Специалисты от компании Стройэтика занимаются и индивидуальными заказами, так как в ее собственности есть металлообрабатывающее производство, где изготавливают металлические корпуса, элементы водосточных систем, отливы.

Высотные работы выполняются с применением автовышек, но не всегда ими можно воспользоваться из-за тесных дворов или слишком высоких зданий. Строительные леса занимают много времени для их сооружения и также ограничены по высоте. Поэтому сейчас широко применяется промышленный альпинизм. Монтажники-высотники компании «Стройэтика» выполняют не только наружные работы, но и внутреннюю отделку зданий, занимаются ремонтом дымовых труб, ретрансляционных вышек, монтажом и демонтажом рекламы, памятников, ведут работы любой сложности по ремонту и отделке кровли и фасадов зданий.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: