У вас есть прекрасная дача, а на даче сад? И вы часто сталкиваетесь с проблемой утилизации древесных отходов? Тогда вам стоит приобрести измельчитель деревьев Husmann, который сможет измельчить любое дерево до 2,7 см в диаметре!

Но чтобы правильно выбрать такой прибор, вам нужно точно знать, какие деревья вы будете дробить, какой будет диаметр, что вы хотите видеть на выходе. Ну, конечно, исходя из всех этих показателей вам помогут подобрать нужный измельчитель по модели, комплектации, цене. Если вы правильно выберете прибор, то он вам будут служить не только долго, но и выгодно!

Дисковые измельчители Husmann представлены в моделях Н5, Н7, Н8, Н10. Цены начинаются от 20 тысяч евро с приводом вала отбора мощности и от 30 тысяч евро с электрическим или дизельным мотором. Заказ вы можете сделать на официальном сайте, а доставят вам его как в любую точку России, так и в другие страны СНГ.
Действительно, измельчитель веток и деревьев, очень облегчит вашу работу на даче. Вы сэкономите свое время, создадите больше свободного пространства вокруг, и сможете получить прекрасный материал для мульчирования и компоста. Но не забывайте про технику безопасности при работе с измельчителем!

Легкой вам работы на даче!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: