Если театр начинается с гардероба, то ресторан с урны у входа. По ней, как ни странно, сразу видно, стоит ли заходить в данное заведение. Поэтому ТПК «Барная линия» предлагает рестораторам приобрести элегантные урны под мусор, выполненные из нержавеющей стали.

Традиционно урны выпускаются в 2 вариантах – блестящие изделия и окрашенные порошковой краской. Форма урн также состоит из двух видов – классические цилиндры и прямоугольные стойки. Уличная урна легко опрокидывается для опустошения мусора, а некоторые изделия имеют ручки для переноски и верхние крышки. Устойчивость урнам придают рамки на подложках, или металлических кругах. Есть урны, установленные в закрытые металлические шкафчики.

Цены на уличные урны вполне доступные – от двух до четырёх тысяч рублей за штуку. Принимаются индивидуальные заказы, срок исполнения две недели. На всю продукцию предприятия есть скидки, регулярно проводятся льготные акции.

Помимо уличных урн, выпускаются приборы для туалетов и урны для залов. Вся продукция компании, сертифицирована и допущена к производству санитарным контролем. Есть возможность изготавливать урны по проектам заказчиков.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: