Пиво – древнейший напиток. Обсуждение лучших сортов примерно с тех времен и началось. Споры продолжаются и в наши дни. Поклонники у разливного пива находятся всегда. Сегодня пенный напиток можно практически везде купить недорого. В последнее время появилось большое разнообразие сортов.

Продажа пива в кегах – прибыльный бизнес. От него преимущества получает не только продавец, но и покупатель. Последний покупает разливной напиток, сохранивший свою первоначальную свежесть. Ведь разливные сорта не зря называют «живыми»: они не проходят этап пастеризации, который обязателен для всего бутылочного пива.
Консервантов в напитке тоже нет, поэтому его срок хранения ограничен 30 сутками. В условиях герметичности пиво дозревает, насыщается, приобретает специфический вкус и аромат. Он нравится многим, но при этом не оказывает отрицательного влияния на человека.

http://pivo-artel.ru/ предлагает пенный напиток оптом как продавцам, так и потребителям. Товар оптовика отличается доступной ценой и безупречным качеством. Напитки всегда есть в большом разнообразии от надежных изготовителей. Хранение и транспортировка продукта соответствует строгим правилам. Например, тара с напитком должна храниться строго вертикально, грузчики не допускают взбалтывания, а температура хранения подбирается под каждую марку индвидуально.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: