Любой владелец благоустроенной квартиры, прежде чем начать ремонт должен подумать о том, что он хочет получить в итоге от своих действий. Ведь основные размеры ванной комнаты не так велики, а планы у хозяев всегда грандиозные.

Наилучшим решением вопроса эксклюзивного ремонта является раковина со столешницей для ванной из искусственного камня. Её можно установить в любом свободном месте, где плавные изгибы столешницы гармонично впишутся в интерьер.

Мастера компании https://lifestone.spb.ru/products/baths-countertops подберут структуру поверхности, идеально совпадающей по фактуре с раковиной мойки и ванной. Кроме того, сама собой исчезнет проблема с плесенью и грибком в ванной комнате. Ведь в основном столешницы заливаются акриловым камнем, который не гниёт и не пропускает через себя воду.

Поверхность столешницы податливая на ощупь и если нечаянно об неё ударится, то ничего не произойдёт с пострадавшим. Стоимость акриловой столешницы намного ниже натурального камня, хотя внешне их различить почти невозможно. К тому же если потребуется провести какой-то ремонт, столешницу можно легко разобрать и передвинуть на другое место.

Так что всех кто надумал заняться перестройкой санитарной комнаты, компания Лайф Стоун ждёт на своём сайте в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: