В медицинском сообществе сегодня открыт вопрос – признавать ли гомеопатию полноценным фармакологическим направлением? Сторонники современной рациональной фармакотерапии отказываются признать, что “подобное излечивается подобным”, кричат о несостоятельности принципов лечения гомеопатическими средствами и заявляют об эффекте плацебо. Даже больше, советуют лучше выбрать Сиалис или Левитру для увеличения полового акта, или для мгновенное повышение потенции.
Вот только говорить о несостоятельности такого подхода к лечению разнообразных заболеваний будет слишком поспешным суждением.
Особенно это касается такой гомеопатической школы как фито-гомеопатия. Иногда данная школа рассматривается как некая вариация фитотерапии. В препаратах, изготовленных традиционной фито-гомеопатией, достаточная концентрация действующих ингредиентов сочетается с гомеопатическими разведениями иных веществ. Поэтому относить фито-гомеопатию к народной медицине не стоит, так как это скорее узкоспециализированная альтернативная медицина.
Выбор и частота приема разных гомеопатических лекарств зависит от конкретных, индивидуально назначенных, условий приема.
Гомеопатия часто применяется при эректильной дисфункции или психологических проблем в половом акте. Препараты назначаются сугубо индивидуально, после тщательнейшего обследования. Имеют длительное профилактическо-лечебное действие. В составе также отсутствуют гормоны, соответственно побочных эффектов нет. Несомненным плюсом, при нормализации эректильной функции, является увеличение длительности полового акта.
К таким лекарствам не привыкают, а следовательно их относят к максимально безопасным для здоровья. Гомеопаты дают разрешение употреблять их с иными препаратами (даже при болезнях других систем органов). Гомеопатические препараты непосредственно действуют на причину ухудшения потенции, стимулируя половую функцию и формируя сексуальное желание в будущем.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: