И вот ещё один казусный фильм про Человека-паука из прошлого столетия, который сможет удивить нас своим качеством. Разумеется, при просмотре данного фильма сразу станет ясно, что это работа малобюджетная, неуспешная и всеми забытая, впрочем, так и не достигшая большого внимания публики.
Сама съёмка говорит за себя. Ведь, если фильм “Звездные Войны: Новая Надежда” был снят настолько профессионально, что его до сих пор смотрят с загляденьем все фанаты и ценители хорошего кино (да и снят он был в ещё более далёком 1969), то данный проект напоминает приключенческий сериал вообще из начала 20-го века. Камера движется нелепо и невпопад, во время эффекта “приближение” постоянно дёргается, частенько задерживается на одной и той же точке съёмки, что делает фильм скучным и неинтересным.
Музыкальное сопровождение так же говорит о плохой режиссуре. Ведь, опять можно вернуться к “Звездным Войнам”, если саундтрек из фильма про джедаев до сих пор не сходит с широкого экрана, то мелодию из фильма про Спайдермена будто сочинял десятилетний мальчишка.
Драки и сражения так же стоят того, чтобы их жёстко раскритиковать. Нелепый прыжок главного героя на стену, его боевая стойка на ней, переворот на 180 градусов и совершенно нелепый удар за шею снова разочаровывает зрителей.
Следует признать, что выстрел паутины немного порадовал, так как он был однозначно лучше, нежели в японском сериале, хоть и тоже был довольно нелепым, медленным и неэффектным.
Относительно качества фильмов показаных на спутниковом телевидении, на сегодняшний день, проект “Человек-Паук наносит ответный удар” напоминает более-менее качественный фан-фильм почитателя Спайдермена без спец. оборудования. Хоть это и 1978 год, но фильм полностью провалился, даже не смотря на время и возможности, так как на тот момент существовало множество действительно умопомрачительных фильмов, которые до сих пор обсуждают в кругах любителей киноиндустрии.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: