Накладные ногтиКрасота и здоровье

Акрил, пластик, клей, гель и пудра — поистине чудодейственные средства, которые способны обеспечить идеальный маникюр. По мнению многих женщин, накладные ногти — универсальное приспособление для тех случаев, когда свои ногти сломаны.

Накладные ногти выглядят совсем, как натуральные, а иногда они даже более стильные и привлекательные, чем выращенные собственные. Если применять накладной маникюр лишь изредка, для особых случаев, то данный способ не угрожает здоровью ногтей. Но если прибегать к нему постоянно, это может повлечь определенные неприятности. Ноготь представляет собой живую ткань. Искусственные ногти блокируют доступ кислорода, поэтому состояние живых ногтей ухудшается: они истончаются, расслаиваются, разрушаются, а иногда образуется нарост на ногтях, и это явление не из самых приятных.

Если вам нужен идеальный маникюр в виде ярких накладных ногтей, и при этом вы намерены сохранить свои ногти в хорошем состоянии, следуйте полезным рекомендациям специалистов.

Полезные советы

Независимо от частоты применения накладных ногтей, следите затем, чтобы после мытья руки оставались сухими. Если руки находятся во влажном состоянии, ткань ногтей может подвергаться ногтевой плесени.

Используйте накладные ногти в качестве праздничного варианта. Подбирайте более длинные ногти, перекрывающие длину ваших собственных ногтей — чтобы обеспечить доступ кислорода к живым ногтям. Но в любом случае, накладные ногти носить дольше месяца не желательно.

Пусть наложение и снятие ногтей выполнит профессионал. Если делать это самостоятельно, имеется риск повреждения ткани ногтей. В салоне с этой целью используют растворитель для клея, при помощи которого можно с легкостью отделить накладные ногти от настоящих.

Время от времени осматривайте ногти, обращайте внимание на возможные изменения. Если ногти крошатся или отделяются от накладных, искусственные пластины нужно снять. Повторно накладывать ногти допустимо лишь спустя несколько недель.


Читайте также:

Чёрная оптимизация по-прежнему жива? – результаты опроса
Объем онлайн-платежей в России достиг триллиона рублей в первом полугодии
Доля поиска Яндекса на Android достигла исторического максимума
Выручка Яндекс.Маркета в 3 квартале сократилась на 12%
Google не советует удалять страницы низкого качества для улучшения позиций сайта
ФАС предлагает отказаться от идеи создания общероссийской Wi-Fi сети
Против боли в спине поможет утреннее чаепитие
Яндекс.Касса перешла на новую технологическую платформу

Добавить комментарий

Войти с помощью: