Диета должна быть индивидуальнойСодержание:

  • Есть новые выводы об индивидуальности диет
  • Внешний вид не останется без изменений
  • А может, главная изюминка в индивидуальности?…

Даже самые худые девушки нередко сталкиваются с диетами. Ведь диета и диетическое питание изначально были придуманы для лечения желудочно-кишечного тракта в частности и организма в общем. Поэтому часто бывает необходима витаминная бомба или разгрузочный день для желудка после плотного ужина, ведь это тоже своего рода диета. Хотя, после переедания, можно воспользоваться лекарственными препаратами, которые содержат ферменты и помогают более быстрому пищеварению, как например https://procreon.ru/instruktsiya-preparata/.

Есть новые выводы об индивидуальности диет

Исследователи из Израиля провели масштабную работу и выяснили, что нет универсальной диеты для всех.
Организм человека уникален и на каждый продукт реагирует по-своему. Получается, что одна девушка худеет только на овощной диете, а другая на том же самом рационе набирает вес. Несмотря на это, подруги любят советовать друг другу тот или иной способ похудеть. Тогда и сбалансированность питания у каждого получится своя, ведь кому-то необходимо больше витаминов из овощей и фруктов, а кому-то незаменимых аминокислот из мяса. Тут же хочется вспомнить особенности медицины Востока. В больницах при обращении к врачу у пациента берут анализ крови на содержание макро- и микроэлементов. Потом, судя по его результатам, больному говорят, какие продукты можно есть в неограниченном количестве, а какие стоит исключить вообще.

Внешний вид не останется без изменений

Правильно и грамотно подобранная диета становится не просто рационом питания, а стилем жизни. Нехватка нужных витаминов и микроэлементов при неправильно подобранном режиме питания отражается на организме очень сильно и не самым лучшим образом. Изменения могут быть колоссальны: от синяков под глазами и плохого самочувствия до серьезных авитаминозов вплоть до анемии. Поэтому нужно не забывать прислушиваться к своему организму, диета ухудшает самочувствие – долой ее!

А может, главная изюминка в индивидуальности?…

В погоне за идеальным по чьим-то меркам внешним видом можно утратить что-то свое, индивидуальное. Кажется, все ученые мира своими исследованиями пытаются сказать: девушки, вы уникальны, не забывайте об этом! С каждым новым открытием исследователи как-будто еще больше убеждаются в индивидуальности и уникальности каждого человека. Так может стоит к ним прислушаться и прекратить изнурять себя диетами и тренировками, а начать просто внимательно слушать себя и свой организм? Ведь хорошее здоровье и отменное самочувствие обязательно самым лучшим образом отразиться на внешнем виде!

загрузка…


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: