Представлен смартфон Oppo A79 из среднего ценового сегмента с экраном на основе панели OLED без рамок по всему периметру. Вернее, рамки все же имеются, но их толщина минимальна.

Смартфон Oppo A79 стоит 360 долларов США и за эти деньги предлагает 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянно памяти, слот под microSD и два SIM-слота, процессор MediaTek Helio P23 на 8 ядер и экран Full HD+ с соотношением сторон 18:9. Диагональ последнего составляет ровно 6 дюймов. Oppo, как и всегда, сильно завысила стоимость своего нового смартфона – на рынке немало предложений с похожей начинкой по намного более выгодной цене. Здесь же покупатель получит батарею емкостью 3000 мАч, фотокамеры на 16 Мп спереди и на тыльной панели, сканер отпечатков пальцев сзади и ОС Android 7.1.1 с фирменной оболочкой Color OS 3.2.

Все прочие параметры Oppo A79 вполне стандартные и ничем не отличаются от оных в смартфонах за 200 долларов США. Старт продаж смартфона назначен на 1 декабря текущего года. Напомним, что именно по причине завышенных цен Oppo в 2013 году была вынуждена покинуть рынок России – ее продукцию попросту перестали покупать. В настоящее время она предпринимает вторую попытку заинтересовать россиян.


Читайте также:

BQ Strike Selfie Max: мощный камерофон за вменяемые деньги
Рамки тоньше, цены ниже: скидки на безрамочные смартфоны и фитнес-трекеры
Анонс смартфона Oppo F5: процессор от MediaTek и мощные фотокамеры
Опубликован первый пресс-рендер смартфона OnePlus 5T
GearBest устраивает традиционную ноябрьскую распродажу
Регулятор одобрил слияние «Яндекс.Такси» и Uber
Смартфон из третьего эшелона 360 N6 Pro набрал 110 000 баллов в AnTuTu
QWERTY-клавиатура и большой экран: в GearBest скидки на смартфоны BlackBerry и Umidigi

Добавить комментарий

Войти с помощью: