Профессиональный спорт – это тяжелый труд на грани возможностей организма. Чтобы продемонстрировать выдающиеся результаты, стать первым в своей дисциплине или хотя бы приблизиться к числу лучших, человеку приходится постоянно работать над собой, тренировать не только силу и выносливость, но и терпение. Поскольку требования и нормативы от года к году увеличиваются, тренировки становятся все более интенсивными. Чтобы не перейти в состояние работы «на износ», не нанести вреда организму, прием восстанавливающих препаратов становится для спортсмена-профессионала почти обязательным.

Действие регуляторного пептида IPH-AGAA

Что думают профессиональные спортсмены о пептидном комплексе BCAA IPH-AGAA

Спортивное питание BCAA, содержащее 3 аминокислоты и короткий пептид IPH-AGAA, является инновационным продуктом, чья разработка велась по результатам наблюдения за миогенезом – процессом формирования мышечной ткани. Ученые установили, что развитие мышечных клеток регулируется с помощью белковых соединений, выполняющих узкоспециализированные задачи. Далее исследователи выделили набор белков, регулирующих естественный рост мышцы и ее восстановление после длительных нагрузок. Для насыщения мышцы данными соединениями было принято решение использовать механизм пептидной регуляции. Именно пептид IPH-AGAA, являющий собой короткую цепочку аминокислот, способствует ускоренной выработке необходимых белков, в результате чего мышца становится сильнее и выносливее.

После проведения соответствующих испытаний было доказано, что у людей, постоянно принимавших в процессе тренировок спортивное питание BCAA IPH-AGAA, набор мышечной массы происходит на 60–70% быстрее. Также наблюдалось ускоренное сжигание жировой ткани.

Мнение Ивана Клейменова, вратаря «Крыльев Советов»

Что думают профессиональные спортсмены о пептидном комплексе BCAA IPH-AGAA

Иван Клейменов, восемнадцатилетний вратарь «Крыльев Советов», занимается хоккеем с 6 лет. Вначале он выступал в качестве защитника в команде «Искра», но только после перехода на позицию голкипера он по-настоящему увлекся спортом и стал уделять ему все свободное от учебы время. Успехи Ивана были замечены тренерами ЦСКА, и его взяли в основной юношеский состав команды. В данный момент у Клейменова подписан контракт с «Крыльями Советов», и уже в этом сезоне его новая команда имеет все шансы занять призовые места в чемпионате.

Появление на рынке инновационного пептидного комплекса IPH-AGAA позволяет профессиональным спортсменам отказаться от приема многочисленных БАДов и дополнительных фармакологических средств. Естественное действие регуляторного пептида не наносит вреда внутренним органам, поэтому спортивные добавки на его основе могут быть рекомендованы и спортсменам-любителям.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: