Смартфон Little Pepper S11 скопирован с iPhone X | ЗОЖ. Здоровый образ жизни: спорт, тренировки, питание

Смартфон Apple iPhone X стоит слишком дорого, 92 000 рублей, и это стало причиной появления многочисленных намного более доступных клонов. Одним из первых среди них является новый смартфон Little Pepper S11 из Поднебесной, и он выглядит почти так же, как и яблочный флагман, по стоимости сравнимый с бывшей в употреблении «Девяткой».

Точная стоимость нового Little Pepper S11 пока не сообщается, хотя, по слухам, она составит в районе 120 долларов США. Впрочем, и другие параметры смартфона просто засекречены, но выпускается он вовсе не для того, чтобы потеснить Apple, а с целью прощупать рынок – будет ли спрос на недорогие аналоги Айфона.

Пока что о Little Pepper S11 можно с уверенностью утверждать лишь одно: его экран получил стандартное соотношение сторон 16:9, плюс его нижняя рамка, на которой находится аппаратная кнопка Home, имеет поистине гигантские габариты. Сзади у Little Pepper S11 тоже есть вертикальная камера, но второй модуль, вероятнее всего, окажется поддельным. Работает смартфон на Android 7 с оболочкой, визуально напоминающей Apple iOS 11, вот только функционировать эта система наверняка будет стабильнее оригинала.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: