Ноутбук бизнес-класса Dell XPS 15 готовится к обновлению аппаратной части – разработчики решили выпустить новое его поколение со свежими процессорами за авторством Intel. Это будет восьмое поколение Intel Core, также известное как Intel Kaby Lake refresh.

В дополнение к новым процессорам ряд комплектаций Dell XPS 15  обзаведутся еще и дискретной графикой GeForce GTX 1060 от NVIDIA, еще не топовой, но уже вполне игровой, так что в перерывах между работой можно будет скоротать время, к примеру, в Танках на не самых низких настройках графики. В ноутбуке обещано присутствие экрана с диагональю 15,6 дюйма, на что указывает название, и поддерживать он будет разрешение Full HD или 1920х1080 точек, но лишь в базе – топовые конфигурации получат 4К-дисплей, а промежуточные будут довольствоваться Quad HD.

Внешность нового поколения Dell XPS 15 остается засекреченной, однако едва ли она сильно поменяется в сравнении с текущей моделью, хотя определенные неключевые изменения все же ожидаются. Мобильный ПК Dell XPS 15 нового образца покажут в самом начале января на щоу CES 2018 в Лас-Вегасе.


Читайте также:

Российские геймеры уже могут заказать стратегию Total War: Attila
Пользуемся конструктором Wix на всю катушку: SEO, Booking, Site History
BQ Strike Powermax 4G: тестируем смартфон с аккумулятором на 5000 мАч
Вышло новое поколение ноутбука Dell Inspiron 5000
Смартфон Micromax Canvas Juice A1 с очень емким аккумулятором
Смартфон Micromax Canvas 2 (2017): красивый, легкий и очень прочный
Ремонтопригодность ноутбука Microsoft Surface Book 2 оказалась почти нулевой
В смартфон OPPO F5 Youth поместили селфи-камеру на 16 Мп

Добавить комментарий

Войти с помощью: