Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммов

Вчера Дрю Бэрримор посетила мероприятие, посвященное запуску продаж ее новой, рождественской коллекции вещей для дома Shutterfly. Но в центре внимания оказались не предметы декора, которые, кстати, получились очень интересными, а изменения в фигуре Дрю. В последнее время из-за округлившихся форм и широких нарядов, в которых выходила в свет Бэрримор, ей приписывали беременность. Но вчера выяснилось, что звезда фильмов «Ангелы Чарли» похудела за непродолжительный период на 9 килограммов. Как ей это удалось, она рассказала изданию Us Weekly.

Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно. Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка — рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время — пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое.

Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммовДрю Бэрримор на презентации своей коллекции вещей для домаДрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммовДрю Бэрримор после похуденияДрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммовДрю Бэрримор до похудения, 14 апреля 2016

Кимберли Снайдер — известный звездный диетолог, которая помогает сбросить вес, избавиться от некоторых проблем со здоровьем и улучшить внешний вид не только знаменитым клиентам (Риз Уизерспун, Кэрри Вашингтон, Ферги, Ченнингу Таттуму, Бену Стиллеру, Хилари Дафф, Руни Мара, Крису Хемсворту, Аманде Сейфрид, Дите фон Тиз и многим-многим другим), но и всем желающим. У нее имеется собственный сайт, на котором каждый желающий может ознакомиться с принципами ее диеты, найти рецепты, почитать блог и истории клиентов на тему «До и после». Кроме того, Кимберли выпустила несколько книг, которые стали бестселлерами, и ведет интересный блог в Instagram.

Фото опубликовано Kimberly Snyder (@_kimberlysnyder) Окт 25 2016 в 3:21 PDT

Возвращаясь к Дрю, стоит вспомнить о том, что несколько месяцев назад она подала на развод с Уиллом Копельманом, но на днях пару видели на прогулке. Поклонники понадеялись на воссоединение, но Дрю поспешила внести ясность в этот вопрос.

Наши дети еще так малы, поэтому мы с Уиллом будем всегда поддерживать дружеские отношения и весело проводить время вместе. На Рождество у нас назначено несколько планов, которые мы реализуем по отдельности, а затем отправимся в совместное путешествие.  Мы очень поддерживаем друг друга во всем, появляемся вместе в школе наших детей, проводим совместные уикенды. Скоро он будет участвовать в нью-йоркском марафоне, а мы обязательно придем за него поболеть, — рассказала Дрю изданию Page Six.

Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммов

 


Читайте также:

Модульный бизнес-планшет Lenovo ThinkPad X1 Tablet приехал в Россию
Finebits раздает несколько приложений бесплатно
Флот США планирует использовать двенадцатилетние контроллеры Xbox 360 на новейших подводных лодках
США защитят свои посевы от нашествий птиц лазерными пушками
Новый шведский истребитель Gripen E впервые преодолел звуковой барьер
Начинаем год с детокса: Гвинет Пэлтроу представила новый 5-дневный план диеты
Как Опра Уинфри похудела на 28 килограммов и заработала на этом миллионы
Поклонники Руби Роуз обеспокоены ее похудением

Добавить комментарий

Войти с помощью: