Флагманский смартфон OnePlus 5, представленный менее полугода назад и недавно побывавший у нас на тесте, сегодня официально был снят с производства. Такая спешка, несмотря на успех модели, вполне оправдана – сегодня же в продажу поступил его прямой потомок в лице OnePlus 5Т.

Смартфон OnePlus 5 отличается от OnePlus 5Т лишь экраном – в новой модели его рамки стали заметно тоньше, а сам он вырос с 5,5 до 6 дюймов по диагонали и получил разрешение Full HD+ вместо обычного Full HD. В остальном параметры идентичны, и даже стоимость останется на прежнем уровне, то есть за новый смартфон попросят 500 долларов США за версию 6-64 Гб и 550 долларов за 8-128 Гб памяти.

Снятие OnePlus 5 с производства вовсе не означает, что купить мобильник не получится: напротив, еще не все его экземпляры распроданы, и совсем скоро цена на него рухнет, что сделает его самым доступным флагманом 2017 года на рынке. И Джобс с ним, с безрамочным экраном, зато за более чем вменяемые деньги получится купить тонкий металлический фаблет с двойной камерой, поддержкой всех существующих сотовых сетей и процессором Qualcomm 835. Что же до OnePlus 6, то его анонс ожидается уже весной или летом наступающего года, в комплекте с пока еще не представленным CPU Qualcomm 845.


Читайте также:

Apple официально подняла цену на свои продукты в России
В смартфоне Huawei Honor 6 Plus обнаружилась двойная камера
Смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri выпущен в честь итальянской Lamborghini
Неубиваемый мужской смартфон Sonim XP7 предстал во всей красе
Turbo X Dream – современный смартфон с большим экраном
TP-Link выпустит первый безрамочный смартфон Neffos
В России появится новый виртуальный оператор Virgin
QWERTY-клавиатура и большой экран: в GearBest скидки на смартфоны BlackBerry и Umidigi

Добавить комментарий

Войти с помощью: