Измена мужчины всегда является неожиданностью для дамы. Однако, чтобы для вас это не стало шоком, лучше обращать внимание на детали. Директор детективных агентств Lipstick Investigations в Сиднее и в Голд-Косте Дэвид Кинг уже 20 лет работает в данной сфере. Он знает об изменах абсолютно всё! Пользуйтесь его шпаргалками: Дэвид дал дельные советы для тех, кто хочет уличить своего мужа в измене. 

Детектив рассказал о том, как уличить мужа в измене

«Я могу с абсолютной уверенностью заявить, что женская интуиция — это что-то невероятное. Мозг женщины сложен иначе, и он очень точен в своих расчетах. Они попадают в цель в 80% случаев. Именно поэтому, когда мои клиентки подозревают что-то совершенно невообразимое, я никогда не игнорирую их слова», — отметил Дэвид Кинг. 

В первую очередь он советует обращать внимание на внешний вид мужа. Если он начинает неожиданно следить за собой, меняет стиль одежды, покупает новый парфюм — это знаки, которые в 9 из 10 случаев говорят об измене. 

Также мужчина, как правило, старается чересчур оберегать своё личное пространство. Внезапная смена паролей, защита компьютера или утаивание того, что он смотрит на экране телефона могут говорить об адюльтере. 

Третьим признаком измены могут стать злость или агрессия, которую доныне мужчина не проявлял. Каждый звонок вызывает у него раздражительность, он тут же подрывается и берет трубку, а на ваши вопросы либо уклоняется, либо агрессирует. Этими качествами представители сильного пола чаще всего пытается блокировать и оправдать себя.

«Также неверный муж ищет любые предлоги для ссоры. Даже невинный вопрос о том, как прошел его день, он может вывернуть против вас, разругаться с вами, обвинить вас в том, что вы не правы, и начать вас в этом убеждать. А после уйти из дома под предлогом того, что ему нужно проветриться поле конфликта, который якобы вы же с ним и затеяли», — отмечает Дэвид.

А желание всё время выходить из дома без супруги? Это тоже может быть признаком измены, особенно если раньше мужчина постоянно брал вас с собой к друзьям или на вечеринку в клуб. Да, скорее всего, у вашего мужа уже есть компания, причём совсем не коллеги или друзья-мужчины.

При этом детектив заметил, что каждый имеет право на то, чтобы побыть одному. Это нормально. Но если поведения мужа стало параноидальным, а стремление от вас отдохнуть вошло в привычку, стоит как следует задуматься и откровенно поговорить.

Кстати, ранее мы рассказывали о том, как уличить женщину в неверности.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: