Подписчики Office 365 получили Outlook Premium

Те, у кого есть подписка Office 365 Персональная или Office 365 Домашняя, начали получать несколько замечательных возможностей для почтового сервиса Outlook. Microsoft дала своим подписчикам доступ к функциям пакета Outlook Premium, которые раньше также продавались в виде отдельного пакета. Речь идет об отсутствии рекламы в интерфейсе, улучшенной защите от вредоносного ПО и фишинга, увеличенный размер почтового ящика и бесплатная премиум-поддержка.

Outlook.com поддерживает работу с другими почтовыми сервисами, вроде Yahoo или Google, но Microsoft не может обеспечить этим учетным записям тщательное сканирование на наличие угроз безопасности, которое доступно «нативным» учетным записям.

Стандартный размер почтового ящика равен 15 Гб. Теперь же те, у кого есть подписка Office 365, получат целых 50 Гб на свои почтовые нужды. Само собой, если пользователь не проплачивает подписку вовремя или отказывается от ее использования, Outlook Premium будет больше недоступен для него.

Примечательно, что теперь компания Microsoft не разрешает пользователям приобрести Outlook Premium отдельно (без подписки Office 365). Microsoft не говорит, что она убивает Outlook Premium, но вполне возможно, что это случится, когда компания решит вопрос с переездом кастомизируемых доменов электронной почты. Эта функция тоже была частью Outlook Premium, но не попала в набор возможностей для подписчиков Office 365. Представитель Microsoft сообщил изданию ZDNet, что компания не собирается прекращать поддержку отдельной подписки на Outlook Premium для существующих подписчиков, но вместе с этим больше не разрешает новым пользователям покупать Outlook Premium в виде отдельного продукта.

Новые функции почтового сервиса Microsoft автоматически появятся у подписчиков Office 365, если их почта заканчивается на @outlook.com / @hotmail.com / @live.com / @msn.com.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: