В сеть выложены новые эскизы смартфона Samsung, способного сгибаться пополам, который уже запатентован и находится на  одной из финальных стадий разработки. Всю основную начинку аппарата, включая экран, батарею, процессор и модули памяти, делает сама Samsung, и появление новых скетчей может указывать на приближение дня официального анонса.

В разложенном виде гибкий смартфон Samsung напоминает классические телефоны-раскладушки, но без аппаратной клавиатуры, и пока что он известен под названием Galaxy X, хотя, вероятно, к моменту релиза наименование будет  изменено. На текущий момент смартфон получил ряд сертификатов соответствия, в частности, от ассоциаций WiFi Alliance и Bluetooth SIG, так что загвоздка только в сгибаемом экране, над которым Samsung работает уже несколько лет, но никак не представит его в составе серийно выпускаемого гаджета.

Согласно последним инсайдерским данным, гибкая раскладушка выйдет в первой половине 2018 года (имеется в виду уже релиз – анонс может состояться в этом декабре), но Samsung планирует продавать ее только в своей родной стране, плюс тираж, по слухам, будет ограничен 100 000 экземплярами.


Читайте также:

Xiaomi планирует открыть для себя российский мобильный рынок
Неубиваемый мужской смартфон Sonim XP7 предстал во всей красе
В 200-долларовом смартфоне IUNI U2 стоит 3 Гб ОЗУ
Смартфон VKworld Mix 2 копирует легендарный Xiaomi Mi Mix 2
Анонс смартфона Oppo F5: процессор от MediaTek и мощные фотокамеры
Блокировки Роскомнадзора могут привести к исчезновению мелких провайдеров
TP-Link выпустит первый безрамочный смартфон Neffos
Смартфоны Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus выйдут в начале декабря

Добавить комментарий

Войти с помощью: