Китайская компания UmiDigi, ранее известная как Umi, работает над новым смартфоном Z2, к особенностям которого относится очень емкий аккумулятор. Также нельзя не отметить наличие очень тонких рамок по бокам экрана, однако сам аппарат пока не был представлен официально и существует лишь на паре фотографий.

Информация о емкости батареи UmiDigi Z2 может оказаться ложной ввиду его толщины на уровне 7 миллиметров, что совсем немного по меркам почти что 2018 года. Тем не менее, китайцы собираются каким-то чудом уместить в него АКБ на 7000 мАч, хотя экран, имеющий вытянутую форму и соотношение сторон 18:9, не кажется прямо-таки большим. Следовательно, внутри UmiDigi Z2 будет не так уж много места, так что на 7000 мАч едва ли стоит рассчитывать: даже в гигантском фаблете Xiaomi Mi Max 2 стоит батарея немногим более 5000 мАч.

Окончательный дизайн UmiDigi Z2 пока не утвержден, равно как и его спецификации, а анонс смартфона ожидается ближе к концу ноября этого года. Стоимость составит а районе 300 долларов США, что достаточно много для смартфона из третьего эшелона, чей производитель неоднократно был уличен в интеграции вирусов в прошивку своих гаджетов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: