Энди Рубин, создатель ОС Android, уже не знает как привлечь внимание к своему смартфону Essential PH-1, который ввиду чрезмерно высокой стоимости оказался невостребованным на рынке. Не так давно аппарат подешевел с $700 до $500, но это, видимо, не сработало, поскольку сегодня стало известно о новой весьма интересной акции.

Так, покупая смартфон Essential PH-1 за $500, каждый клиент получит гарантированную скидку на покупку такого же аппарата в размере $200, то есть еще один смартфон от Энди Рубина будет оценен всего лишь в $300. Эта стоимость, ввиду всех положительных особенностей Essential PH-1, коих у него все-таки немало, является вполне адекватной, поскольку за $300 даже OnePlus 5 пока не купить.

Акция на Essential PH-1 продлится до 15 ноября, и подтвердить факт владения одним экземпляров аппарата можно будет на сайте компании Essential путем ввода номера IMEI и указания места покупки мобильника. Но все же, если в ближайшем будущем стоимость Essential PH-1 не будет снижена хотя бы до $400, уже без акций, то ему грозит полное забвение, поскольку не за горами релиз безрамочного OnePlus 5T, который повлечет за собой резкое снижение стоимости флагманского OnePlus 5.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: