Тайваньская компания MSI анонсировала новый игровой ноутбук GS63 7RD Stealth с очень хорошим процессором и одновременно видеокартой начального по современным меркам уровня. Мобильный ПК предназначается для геймеров, пока не способных купить более дорогую модель, но его возможностей в целом хватит всем современным видеоиграм.

В основе MSI GS63 7RD Stealth лежит процессор Intel Core i7-7700HQ поколения Kaby Lake, а графику здесь обрабатывает дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050, у которой есть своя отдельная память GDDR5 на 2 гигабайта. Картинку  карта выводит на экран IPS с разрешением Full HD вне зависимости от  конфигурации ноутбука и диагональю 15,6 дюйма, и этот дисплей, если верить пресс-релизу, охватывает 72 процента цветового пространства NTSC и 100 процентов sRGB. Впрочем, для игрового решения данный параметр не важен и является лишь поводом увеличить стоимость, которая на данный момент не раскрывается.

Новый MSI GS63 7RD Stealth можно оснастить оперативной памятью DDR4-2400 объемом до 32 гигабайтов, винчестером или SD в формате 2,5 дюйма и еще одним SSD с интерфейсом M.2 – емкость накопителей не сообщается. Весит MSI GS63 7RD Stealth 1,8 кг вместе с батареей на 65 Вт/ч.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: