На сайте китайского регулятор TENAA засветился не менее китайский смартфон ZTE A0620, который совсем скоро будет представлен официально, но уже под более удобоваримым названием. Это аппарат среднего класса, однако при этом у него есть сразу 8 Гб оперативной памяти.

Такой объем RAM устанавливается в топовую версию ZTE A0620, однако также есть модификации на 3 или 4 гигабайта, тогда как объем ROM равен 32 или 64 Гб на выбор, плюс есть слот microSD под карты еще на 256 Гб. Тип процессора в смартфоне не указывается, но, как говорилось выше, это представитель среднего класса, так что Qualcomm 835 ему точно не видать. В ZTE A0620 установлены фотокамеры на 5 Мп для фронтальной и 13 Мп для основной, а его экран получил старое разрешение HD при матрице IPS и диагонали 5,2 дюйма.

К плюсам данного смартфона сразу можно отнести его батарею емкость 4850 мАч, которой точно хватит на два или даже три дня автономной работы. ZTE A0620 весит 160 граммов при толщине 9 миллиметров, и сканер отпечатков пальцев расположен у него на тыльной панели. ZTE A0620 выйдет до конца этого года в черном, золотом и серебристом цветах корпуса из металла, но его стоимость на данный момент остается неизвестной. Продаваться аппарат, по всей видимости, будет только в Китае.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: